본문 바로가기

쓰기

?

?

안녕하세요? 학교신문이 나올 때마다 읽고 있는 학생입니다.

문득 전에 읽었던 기사를 다시 보고싶어서 세종대신문 홈페이지를 찾아왔는데, 찾을 수 없었습니다. 또한, 가장 최근 글이 4월에 올린 기사 더군요. 신문으로 발행된 기사를 홈페이지에 업로드 하면 사이트의 활성화, 학생과의 소통에 큰 도움이 될 것 같습니다. 어떻게 생각하시나요?

?
  • ?
    관리자 2015.09.21 17:27
    안녕하세요, 관리자입니다.

먼저 저희 세종대신문에 많은 관심 가져주셔서 감사드립니다.
    저희 사정으로 신문사 홈페이지가 오랜 기간 업데이트되지 못해 죄송합니다.
    혹시 전에 읽으셨던 기사의 제목이나 몇 호, 또는 발행일을 말씀해 주시면 저희가 PDF 파일을 통해 제공해 드리겠습니다.

감사합니다.
  • ?
    애독자 2015.09.22 14:23

업데이트 계획은 없는건가요?

• ?
    관리자 2015.09.23 00:21
    빠른 시일 내에 홈페이지에서 편리하게 기사를 볼 수 있게 업데이트를 진행하겠습니다. 현재 홈페이지 개선을 위해 고민 중입니다.
    불편을 드려 죄송합니다. ㅠㅠ